По-моему, стоит уже изобрести другое название. Как вы оцениваете такой малопохожий на нормальный пейнтбол вид игры? Как с точки зрения одежды, так и оружия.
24.1.2012 19:41
То что вас заставляю надевать экранируемые щиты это еще не значит что это не паинт болл, то что в вас стреляют без звука тоже ничего не значит, но да согласен, как можно называть это красочный шарик, если такового вообще нет в наличии
27.1.2012 10:41
Я думаю, что неплохой вариант в замену нормальному пейнтболу (особенно тому, кто боится ударов). Только нужно придумать какое-то нормальное маркирование. Скажем, после лазерного попадания изменялся бы цвет шлема.
27.2.2012 13:53
Аха... или током било бы раненного, тогда он точно бы знал, что подбит или убит!
Это делается только ради спортивного интереса и не более. Адреналина особо от такого вида стрелялки нет и называние не для этой игры - пейнтболл
04.3.2012 14:49
А зачем придумывать что-то совершенно новое? Зачем там ток или лазерный прицел?
Это приведет к тому, что игра станет намного скучнее и "спокойнее". Пусть остается такой, какой ее придумали.
07.3.2012 15:46
Вот и я думаю. Лазер - это же травматично для глаз, особенно у кого есть проблемы астигматического характера.