Пейнтболл в Москве и МО - paintball-moscow.ru

История пейнтбола
Экипировка
Корпоративные игры
Разновидности игр пейнтбола Тактика пейнтбольных поединков
Пейнтбольные пистолеты (маркеры)
Пейнтбол-клубы
пейнтбол

Главная / форум / Экипировка и маркеры / Виды пейнтбола

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Виды пейнтбола
Pages:   1    2    3    » 
29.10.2009 19:22 Какие виды пейнтбола вообще существуют?
25.11.2009 12:52 Есть два виде пейнтбола, игровой и спортивный, к примеру профессиональные охранники и телохранители используют спортивный вид, для оттачивания навыков владения оружием и отточку сложных ситуаций..
13.12.2009 09:35 А игровой вероятно, используют все, те кто уже не в первый раз и те, кто только в руки в первые взял маркер, так?
28.12.2009 13:44 Верно, я тоже так думаю, что так, да и вообще, тот пейнтбол, который знаем мы все, это самый простой игровой, а остальное уже…для работы и оттачивания навыков…
10.1.2010 09:35 А интересно, у профессионалов, всяких там телохранителей такие прибомбасы что и всех остальных или как?
25.1.2010 13:53 Ну наверняка у них всё куда круче и современней, что бы было ближе к реалистичности, так что, не думаю, что у них всё так просто
14.2.2010 08:51 Так и есть, ну хоть взять кино, есть не мало фильмов, где спецагенты тренируются на своих полигонах с навороченным снаряжением, тем самым конечно же рекламируя его, без сомнения)
10.3.2010 14:45 Ну это уже давно известно, оттуда к стати пейнтбол и пришел в массы, правда в более легкой форме.
17.3.2010 13:14 Вот по этому как я говорил, что в основном в эту игру или сказать вид спорта играют или сказать увлечены, именно в игровой форме, конечно в основном…
26.3.2010 19:05 Ну пейнтбол еще часто используют для тренировок служб охраны.
13.4.2010 16:30 Это уже было сказано, и больше того, эти тренировки проводятся почти чуть ли не каждый месяц во всём мире, для поддержки формы бойцов спец служб
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

link text »
Обзор Kra39.at Или Kra39.cc Для... »
Переход на зимние шарики »
Охота пуще неволи »
Пейнтклуб для женщин »
Не дорого ли? »
Самодельная площадка для игры »
Детский пейнтклуб »
Пейнтбол против наркотиков »

Все темы форума

Новости

21.07.08
Ежегодный турнир PaintBall eXchange (PBX) впервые проводится со всероссийским размахом....

01.08.07
На смену пейнтболу в Воронеже приходит мода на новую военную игру, ещё более приближенную...

21.07.07
5 августа в Москве в пейнтбольном клубе «Бородино» состоится межкорпоративный...

hosted by .masterhost Интернет-статистика
Rambler's Top100

Пейнтболл в Москве и МО - paintball-moscow.ru © 2007 - 2009 Пейнтболл в Москве - paintball-moscow.ru
Рекламное агентство cоздание сайта