Это что, у нее такие свойства или это проблема просто холода? Краска замерзает попадая на одежду... После чего, её можно просто откарябать пальцем, и получается что в вас вообще не стреляли, остается только чуть пятнышко, но это только если хорошо разглядывать экипировку
24.1.2012 21:26
Ну так если на улице, на природе, такая проблема может быть запросто, но, но только при одном условии, что у шаров срок годности истек. Растворитель внутри бола, просто пришел в негодность
27.1.2012 10:35
А мне всегда было интересно, на эту тему: как отстирывают (или удаляют другим образом) краску с одежды? Она же впитывается. Допустим, что это не зимой происходит. Может, ее специально замораживают, чтобы легче было снять?
15.2.2012 16:42
Нет... Есть очень сильные средства, которые буквально за 4-5 стирок превращают обычную игровую робу в труху. Т.е. провел 4 игры, 4 постирал этим средством и ткань уже крошиться
04.3.2012 14:53
Как это краска впитывается? А как же ее тогда люди с поверхности отковыривать могут? Вся краска, которая испльзуется для шариков - водорастворимая. Ее можно влажной тряпкой снять.
07.3.2012 15:55
Отлично если так )) Честно говоря, я ни разу не пробовал сам стирать форму, мы ее напрокат берем. И обычно на ней есть следы краски, но не очень заметные.
18.3.2012 17:37
Шарики бракованные - 100%
Из всего прочитанного я понял что растворителя не хватает в смеси пули (бола)